Имеются притензии к одному игроку - Iarou.
Я уже писал по поводу этого, но это было оффтопом в теме, а теперь тут, раз для этого раздел предназначен.
1) Выдыхая дым, он использует свое дзюцу, но в посте он не указывает ни то, что это дзюцу, ни складывания печатей, иначе момента использования техники не видно, но она используется. То есть Рин увидела бы, что он использует технику и может не так легко он бы ее украл.
2) Превращаясь перед Рин, он использовал Хенге, что не показано в посте - печати и выделение техники. Генин не может не увидеть использование техники Хенге, а значит пытаца обмануть так ее нельзя...
3) То же касается Шуншина.
4) "Поскольку на парализованного незнакомца сорвался череп с плеча Яро, вытягиваясь на всю длину и по идее протыкая грудь незнакомца." Что за череп у него с плеча слетел? Я в его анкете этого не увидел. Хотелось бы объяснений.
5) Ярио использовал в последнем посте технику, но как она подействовала и на кого не написал. А даже написал что ниче не произошло. Я не понял шо это было...
"- Kusa TonTon no Jutsu*, - максимум эти слова могла услышать девчушка, но никто иной не обладающий гипер слухом. После сложения печатей словно ничего и не произошло. Яро даже чуть пожалел, что его комната находится на первом уровне пещеры, иначе к нему бы просто невозможно было попасть снизу."
6) В последних постах Ярио типа хентаится с 11-летней девочкой - я против педафилии в ролевой.
7) Он безошибочно различает оригинал и Каге Буншин, что невозможно. Мог бы заметить равное количество чакры, но сходства найти так сразу нельзя. То же самое со мной и клоном. "Двое человек снаружи, один из них клон, об этом говорило пятидесятипроцентное разделение всей чакры поровну." Это бодяга...
8) По поводу облачков яда Яро... В правилах есть: "В ролевой запрещены не каноны со способностями выпускать или создавать неизвестно откуда различные яды (отравленный воздух проще говоря). Ибо это уже будет являться приёмом Марти Сью, поскольку если воздух отравлен, а ни масок ни ещё каких-либо дыхательных приспособлений, в Мире Шиноби нету, то такими темпами одно такое "облачко" может убить и Мадару. (с) Kimini Hatake".
9) В его действиях я не вижу логики. Он пришел в Коноху, украл чью-то девочку, чтобы узнать какую-то информацию, но когда принес ее в логово, начал пугать, потом хентаить... оО Как такое читать и воспринимать? Даже для "хаота" это слишком. Никто не крадет для информации девочку, возможно даже еще не генина - толку с нее никакого.
Я протупил в посте в комнате Яро и буду его переписывать, но перед этим хочется узнать - будет ли все-таки там яд?
Отредактировано Sarutobi Aki (2010-03-28 08:11:28)