Даже я достал? Т_Т
нет, братик, ты исключение! ты хороший! *
* ну почему???? у меня же такая ранимая душа! и все задеть пытаются(
Тени прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени прошлого » `Флуд » Клуб холостяков)))
Даже я достал? Т_Т
нет, братик, ты исключение! ты хороший! *
* ну почему???? у меня же такая ранимая душа! и все задеть пытаются(
нет, братик, ты исключение! ты хороший! * http://www.doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif * ну почему???? у меня же такая ранимая душа! и все задеть пытаются(
Ну успокойся...я их накажу...анально ^ ^)))
Так что там, ты не ответила))) вот пользуй как хочешь для успокоения *прижался к сестрёнке*
Gray
привет привет
Привет.
*сняла туфлю с ноги и кинула её в бармена*
Что за нафиг??? Где моё пиво??!!!! Шевели поршнями!
Ну успокойся...
Успокоюсь завтра, когда наконец-то мы у тебя дома будем!
*прижалась к братцу очень тесно, сомкнув руки на его спине*
Успокоюсь завтра, когда наконец-то мы у тебя дома будем!
Ок0)) разрешу всё что захочешь)))
Что за нафиг??? Где моё пиво??!!!! Шевели поршнями!
Нельзя тебе пыво))) темболее я лучше *обнял девушку в ответ и начал нежно покучывать мочку уха*
Ок0)) разрешу всё что захочешь)))
И ты меня угостишь чаем, да?
Нельзя тебе пыво))) темболее я лучше
А лучше всего ты и пиво! *отхлебнула большой глоток из кружки и прильнув к брату поцеловала его* тем более ты вот здесь со мной, а под присмотром брата можно пить!
И ты меня угостишь чаем, да? http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 88_e5e.gif
ага ^ ^
А лучше всего ты и пиво! *отхлебнула большой глоток из кружки и прильнув к брату поцеловала его* тем более ты вот здесь со мной, а под присмотром брата можно пить!
*растаял когда сестра его поцеловала*.....эх....*нежно лизнул в шейку* Т_Т я уже два раза потребовал
Nemesis
Нурико
как жизнь молодая?)
как жизнь молодая?)
Устал.....О-о
Nemesis
оо, знакомо х)
понимаю)) а сегодня только вторник.. ппц((
оо, знакомо х)
понимаю)) а сегодня только вторник.. ппц((
во-во...а завтра к первой паре.....и ещё в выходные два днярождения Т_Т
как жизнь молодая?)
жизнь заебись какая веселая!!!!! Весь день имеет в разных позах Т_Т
*растаял когда сестра его поцеловала*.....эх....*нежно лизнул в шейку* Т_Т я уже два раза потребовал
Ну значит
*шепнула на ушко, укусив мочку*
и ещё в выходные два днярождения Т_Т
Значит в выходные мы с тобой не встречаемся?
во-во...а завтра к первой паре.....и ещё в выходные два днярождения Т_Т
во- во а завтра с утра на работу((
и в выходные тоже((
ну да не будем о печальном, ну его куда подальше, и так настроение где- то у 5-ой точки))
чем занет?)
жизнь заебись какая веселая!!!!! Весь день имеет в разных позах Т_Т
мм.. бывает че)
ну да забудь, завтра будет новый день х)
мм.. бывает че)
ну да забудь, завтра будет новый день х)
Да, будет день, будет пища!))) надеюсь завтра всё хорошо будет.
*шепнула на ушко, укусив мочку*
Мурррррр
Значит в выходные мы с тобой не встречаемся?
не знаю котёнок.....я тебе сообщу все координаты и время О-о
чем занет?)
Успокаиваю своим бренным телом систер)))
Да, будет день, будет пища!))) надеюсь завтра всё хорошо будет.
а сегодня не кормят?
да по любому, как говорится: завтра будет лучше чем вчера 
Успокаиваю своим бренным телом систер)))
ну ты мужик 
ладна, пойду в душ, смывать всю печаль сегодняшнего дня х)
*сделала ещё один глоток пива, но подумала опять об этой рыжей! и пролила на себя пенный напиток* А! чёрт возьми!
*наклонилась к брату и прошептала ему* Значит так, я сейчас иду в душ, ты сидишь здесь и ждешь меня, понял?
*спрыгнула со стула и пошла в ванную комнату уже по пути снимая одежду* Ах да,братик, не вздумай подглядывать!
*сделала ещё один глоток пива, но подумала опять об этой рыжей! и пролила на себя пенный напиток* А! чёрт возьми!
*наклонилась к брату и прошептала ему* Значит так, я сейчас иду в душ, ты сидишь здесь и ждешь меня, понял?
*спрыгнула со стула и пошла в ванную комнату уже по пути снимая одежду* Ах да,братик, не вздумай подглядывать!
Хорошо.....разогретый и готовый к любой твоей прихоти жду тебя здесь 
*выпорхнула из душа обратно в бар, обернутая одним полотенцем и весело пританцовывая.* Душ - это сказка!
Душ - это сказка!

Кстати, с легким паром тебя)
Кстати, с легким паром тебя)
мм.. тебе того же, и по тому же месту 
*выпорхнула из душа обратно в бар, обернутая одним полотенцем и весело пританцовывая.* Душ - это сказка!
Хорошо.....разогретый и готовый к любой твоей прихоти жду тебя здесь http://s53.radikal.ru/i142/1003/08/7fe3e2048a67.gif
?????
мм.. тебе того же, и по тому же месту
ой, спасибочки)))
?????
*подбежала к парню и пригнула ему на руки* Братик!!!!!!!!
*подбежала к парню и пригнула ему на руки* Братик!!!!!!!!
*поймал* ня?)
ой, спасибочки)))
да не за что 
ладно всем удачи, пойду отсыпаться х)
*поймал* ня?)
Ня! *поцеловала в губы, на ходу расстегивая рубашку на парне* помоему тебе в этом жарко
Ня! *поцеловала в губы, на ходу расстегивая рубашку на парне* помоему тебе в этом жарко
*не стал спорить с сестрой, она старше ей видней, ответил на поцелуй*
Nemesis
*опрянула от парня* ну ладно, хватит дурака валять. у меня ещё домашка не сделана
*брат стал мешать девушке готовиться к парам и она решила плюнуть на всё, встала из-за стола и приперла парня к ближайшей стенке* Ты чего разгулялся?
*брат стал мешать девушке готовиться к парам и она решила плюнуть на всё, встала из-за стола и приперла парня к ближайшей стенке* Ты чего разгулялся?
ты чего?! как можно злитсо на такой кавай как я 
Nemesis
А что, хочешь сказать не за что? *открыла глаза и посмотрела на брата пристальным взглядом*Я сегодня как ты заметил не в очень хорошем настроении, братик! *совсем вжала парня в стену, прижимаясь к нему всё теснее*
Nemesis
А что, хочешь сказать не за что? *открыла глаза и посмотрела на брата пристальным взглядом*Я сегодня как ты заметил не в очень хорошем настроении, братик! *совсем вжала парня в стену, прижимаясь к нему всё теснее*
*сглотнул* ну...эм....ну.....я же предлагал, хочешь воспользуйся мной ка кхчоешь для успокоения так сказать 
Nemesis
*хитро свела брови на переносице* Учти, тебя за язык никто не тянул *девушка стала расстегивать рубашку парня, целую оголившиеся участки кожи, всё ещё прижимая его к стене*
Nemesis
*хитро свела брови на переносице* Учти, тебя за язык никто не тянул *девушка стала расстегивать рубашку парня, целую оголившиеся участки кожи, всё ещё прижимая его к стене*
*удивлённо скинул брови* "я думал просто побьёт представляя кого-то" *почти ушёл в стену, так как не может даже пошевелится, даже не сопротивляется*
Вы здесь » Тени прошлого » `Флуд » Клуб холостяков)))