*рука парня пошла от носочков верх по бедру девушки. найдя линию трусиков занырнула под них*
*стянула с парня рубашку и кинула её куда-то (в сторону папочки
) нежно поцелуями провела дорожку от шеи, до ключицы, ласково поглаживая спину парня*
Тени прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени прошлого » `Флуд » В честь моих любимых Aisi & Sunako а так же Братки ;)
*рука парня пошла от носочков верх по бедру девушки. найдя линию трусиков занырнула под них*
*стянула с парня рубашку и кинула её куда-то (в сторону папочки
) нежно поцелуями провела дорожку от шеи, до ключицы, ласково поглаживая спину парня*
>_> старый извращенец....и эксгибиоционизм ему и молодую партнёршу подаваё
а ну тихо!!)))ХДДД
Gray
Прив... оО Куда не глянешь везде романтика... Как хорошо ХД
оу, это печально))
скромница какая))|обнял и тоже прикрыл глаза о чем- то раздумывая|
о чем думаешь[сонный шепот возле уха Грея]
>_> старый извращенец....и эксгибиоционизм ему и молодую партнёршу подаваё

(в сторону папочки )
*отлетел в сторону*она же воняет..фееее
Я в шоке О_О
*стянула с парня рубашку и кинула её куда-то (в сторону папочки http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 88_e5e.gif ) нежно поцелуями провела дорожку от шеи, до ключицы, ласково поглаживая спину парня*
*нашёл бедро девушки и начал нежно его гладить, другой рукой начал развязывать бантик на шее*
Hayumi Amaya
привет)
Я в шоке О_О
Вон батя свободен.....бери в пользование....хоть отдохну от него >_>
Aisi
Приветик... Вижу романтика у вас =х3
Моя школа, молодец хд
*подкидывает кунай и внимательно смотрит за его траекторией* да ну? Нет не понимаю хД Объясни пожалуйста хд
*посмотрел на кунай и отошел в сторону, он упал на пол*ну это*снова смеется*тут как бэ просто находится не положено, так что будем заниматься хентаем ХД
мб клуб холостяков создадим на ночь, пока любимые спать улеглись? хДДДД
а что бы меня завтра повесили))Хд
ну можно вообще то))ХД
Что?!

*посмотрел на кунай и отошел в сторону, он упал на пол*ну это*снова смеется*тут как бэ просто находится не положено, так что будем заниматься хентаем ХД
А может кого-то лишить достоинства а?0о" Ты чего эт улегся?о0 *в недоумении смотрит* да чтобы я своему изменяла!О_О
Hayumi Amaya
нуу наверно)
весна все- таки, благо есть на что свалить
а у тебя она мимо проходит?)
Приветик... Вижу романтика у вас =х3
Моя школа, молодец хд
есть чуток я спать зай[чмокнула в щечку]
А может кого-то лишить достоинства а?0о" Ты чего эт улегся?о0 *в недоумении смотрит* да чтобы я своему изменяла!О_О
Во молодец - уважаю.....А Грей прав - весна, у папы обострение и спермотоксикоз >_>
не я улегся, а кунай на пол упал!*указывает на кунай*или ты с ним разговариваемь?оО*ржет*ну ладно ладно, ну я тут рядом, если передумаешь))ХД
нуу наверно)весна все- таки, благо есть на что свалить а у тебя она мимо проходит?)
Ога не дано так сказать... Ога =="
есть чуток я спать зай[чмокнула в щечку]
Ааа не бросай меня с ними Т____Т
а что бы меня завтра повесили))Хд
ну можно вообще то))ХД
не сцы, пока кольца не красуются у нас на пальцах, имеем полное право хДДД
иди делай) щас девочек закажем и выпивки 
Мы с систер вообще не причём >_>
*нашёл бедро девушки и начал нежно его гладить, другой рукой начал развязывать бантик на шее*
*сладко вздохнула от прикосновений брата и чуть приподнявшись укусила его за мочку уха, нежно её посасывая*
*отлетел в сторону*она же воняет..фееее
Она не могла вонять, хотя я слегка простужена, может не чувствую О_о
Во молодец - уважаю.....А Грей прав - весна, у папы обострение и спермотоксикоз >_>

Ога не дано так сказать... Ога =="
это печально, ну зато ты можешь просто посидеть и посмотреть 
Gray
Грей спасай мою масенькую, и не давай обижать)
Nemesis
Оо.... Эх ну вот такая я... Живу еще как-то.. У него? ой я в этом нуб хд НЕ знаю толком, что это слово значит хд
Hidan
Ммм ну лежи... Долго лежать будешь... Наверн Оо Я тип туда *потопала в свое любимое кресло*ХД
не сцы, пока кольца не красуются у нас на пальцах, имеем полное право хДДД
иди делай) щас девочек закажем и выпивки
щас щас)))все будет))ХД
Aisi
это кто такая?)
к ней ты тоже ревновать не будешь? 
Мы с систер вообще не причём >_>
ога
это печально, ну зато ты можешь просто посидеть и посмотреть
Э... Не увлекаюсь этим так сказать...
Она не могла вонять, хотя я слегка простужена, может не чувствую О_о
ХДДД
Ммм ну лежи... Долго лежать будешь... Наверн Оо Я тип туда *потопала в свое любимое кресло*ХД
*смеется*
Hidan
*Искоса смотрит* что смешного?Оо
*сладко вздохнула от прикосновений брата и чуть приподнявшись укусила его за мочку уха, нежно её посасывая*
*провёл рукой с внутренней стороны бедра, а второй начал отодвигать жилетку прямо на разрезе груди*
В Мозгу:
Злой - Эй идиот иди посмотри - СИСЬКИИИИ!!!!!
Добрый - *сидит спиной* а как же ум, душа?!
Злой - Я бы мог оценить её ум и масштаб её личности....но еслиб не её Катастрофически БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!!!!
Добрый - *кинул тапок*
*Искоса смотрит* что смешного?Оо
да так просто*с умным видом выбирает веревку, смотря на Амаю*
щас щас)))все будет))ХД
отлично, девочки с тебя, выпивка с меня хДДДД
Э... Не увлекаюсь этим так сказать...
ну что сказать, это тоже печально))
а если ее почитать твой профиль, то не понятно на что жалуешься
отлично, девочки с тебя, выпивка с меня хДДДД
где я девочек возьму?оО
Hidan
Эм... А это тебе зачем?*смотрит на веревку и на Хидана, потом вздохнув, села чуть боком и читает газету*Оо
*с умным видом выбирает веревку, смотря на Амаю*
о девочках заботишься? 
Эм... А это тебе зачем?*смотрит на веревку и на Хидана, потом вздохнув, села чуть боком и читает газету*Оо
свяжу тебя и к нам в клуь холостяков*идет с веревкой в руках*эй два оболтуса идите в клуб, там занимайтесь этим*орет*
ну что сказать, это тоже печально))а если ее почитать твой профиль, то не понятно на что жалуешься
Оо и на что же я жалуюсь, скажите пожалуйста)
Вы здесь » Тени прошлого » `Флуд » В честь моих любимых Aisi & Sunako а так же Братки ;)