Печать Грома - Когда Райга активирует печать, то у него растут мускулы и у него удары становится сильнее, а скорость больше.
Что это?! Как-то не заметил......ЧТо это вообще такое?! Проклятые печати только Орыч ставил!!!!
Тени прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени прошлого » Подача анкет » Райкаге нью
Печать Грома - Когда Райга активирует печать, то у него растут мускулы и у него удары становится сильнее, а скорость больше.
Что это?! Как-то не заметил......ЧТо это вообще такое?! Проклятые печати только Орыч ставил!!!!
Nemesis
Это не проклятая мэй -_- Простая печать
Nemesis
Это не проклятая мэй -_- Простая печать
Что значит простая печать?! Вы хоть понимаете что говорите....вы читали мангу...или хотябы анимэ на протяжении первого сезона смотрели?! печати - это одно из самых сложнейших Джутсу - примером печать Четвёртого, которая запечатала Кьюби......так что.......уж извените без адекватного объяснения что это и откуда даже речи быть не может....
Nemesis
Докажите 
Nemesis
Докажите
Эм...ты вопрос не так ставишь...ты доказывай, ты же печать хочешь. По манге печати ставили только Санины, Хокаге....и Какаши (и то одну которая не смогла до конца удержать печать Саске)
А райкаге и тд были тупо нинзюшниками так что неоткуда им было взять эту печать......Я всё сказал, вы если хотите доказывайте (хотя этот ваш ответ меня признаю позлил крайне) или убирайте.
Nemesis
Он сам разработал печать, свиток нашел
Он сам разработал печать,
свиток нашел
Вы уж определитесь......
Сам не мог....извените слишком туп
я вам описал райкаге))) он не печать развивал а мощ своего тела....у него даже техник то особых не было он развивал тело, и за счёт этого чакру...и он просто бросался огромными запасами элементальной чакры.......как Кьюби.....
А вот свиток - маловероятно......да и такая печать - это проклятая печать. Все кто ею заражён - служат Орычу беспрекословно))))
Вы здесь » Тени прошлого » Подача анкет » Райкаге нью